Politique de confidentialité

BELGIAN PEDALO WORLD CHAMPIONSHIP s’engage à protéger et à respecter votre vie privée.

La présente politique de confidentialité détaille notre utilisation des données personnelles vous concernant que nous recueillons via tout site web de BELGIAN PEDALO WORLD CHAMPIONSHIP reliant à la présente politique de confidentialité.

La présente politique de confidentialité se rapporte à notre utilisation de toute information personnelle que vous nous fournissez par téléphone, SMS, courrier électronique, courrier postal ou autre correspondance, en personne et par copie de vos données personnelles obtenues par le biais de votre carte d’identité.

Afin de vous proposer une gamme complète de services, nous devons parfois recueillir des données vous concernant.

La présente politique de confidentialité explique les éléments suivants :

  • Quelles sont les parties impliquées

  • Quelles données BELGIAN PEDALO WORLD CHAMPIONSHIP recueille vous concernant

  • Comment BELGIAN PEDALO WORLD CHAMPIONSHIP utilise les données recueillies vous concernant

  • Quand BELGIAN PEDALO WORLD CHAMPIONSHIP peut utiliser vos coordonnées pour vous contacter

  • Si BELGIAN PEDALO WORLD CHAMPIONSHIP divulgue vos coordonnées à un tiers

  • Les choix dont vous disposez concernant les données personnelles que vous nous fournissez

Dans ce Privacy Statement (“Politique de Confidentialité”), nous entendons par : BELGIAN PEDALO WORLD CHAMPIONSHIP : la société GOOD ROBINSON sa, établie à Boulevard Louis Schmidt 1, 1040 Etterbeek, dont le numéro BCE est le 0465.833.095, et ‘Utilisateur’, ‘vous ’: toute personne physique (B2C) ou morale (B2B) qui se trouve ou qui entame une relation contractuelle, quelle que soit sa nature, avec BELGIAN PEDALO WORLD CHAMPIONSHIP par le biais de sa plateforme en ligne.

Eaux brumeuses

BELGIAN PEDALO WORLD CHAMPIONSHIP s’engage à protéger vos données personnelles. Lorsque vous fournissez des données de ce type, nous sommes légalement tenus de les utiliser conformément au Règlement UE 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (ci-après le « règlement général sur la protection des données »).

Les sites de BELGIAN PEDALO WORLD CHAMPIONSHIP contiennent des hyperliens vers des sites web appartenant à et gérés par des tiers. Ces sites web tiers disposent de leur propre politique de confidentialité et sont également susceptibles d’utiliser des cookies. Nous vous recommandons donc vivement de les passer en revue. Leurs politiques régiront l’utilisation des données personnelles que vous soumettez ou qui peuvent être recueillies par des cookies lorsque vous consultez ces sites web. Nous déclinons toute responsabilité quant aux pratiques de confidentialité des sites web tiers et vous utilisez ces sites à vos propres risques.

1. Quelles données recueille BELGIAN PEDALO WORLD CHAMPIONSHIP ?

Lorsque vous accédez à un site de BELGIAN PEDALO WORLD CHAMPIONSHIP ou que vous vous inscrivez à des services de BELGIAN PEDALO WORLD CHAMPIONSHIP comme les demandes d’offre, ou que vous prenez contact avec BELGIAN PEDALO WORLD CHAMPIONSHIP par email, il se peut que nous recevions des données personnelles vous concernant.

Il peut s’agir de données personnelles que vous nous avez fournies comme votre nom, votre adresse postale ou électronique, votre numéro de téléphone ou de portable, votre genre ou date de naissance, vos intérêts personnels.

2. Dans quel objectif BELGIAN PEDALO WORLD CHAMPIONSHIP utilise-t-elle les données recueillies vous concernant ?

BELGIAN PEDALO WORLD CHAMPIONSHIP utilise vos données personnelles dans un certain nombre d’objectifs, notamment :

  • pour vous fournir des informations concernant nos services

  • pour gérer vos requêtes et vos demandes d’informations

  • pour des « raisons administratives », ce qui signifie que BELGIAN PEDALO WORLD CHAMPIONSHIP peut vous contacter pour des raisons liées au service ou au contenu en ligne auquel vous vous êtes inscrit

  • pour vous montrer des publicités pertinentes, comme indiqué à l’article 4

  • pour vous contacter concernant l’une de vos demandes

  • à des fins d’analyse et de recherche afin d’améliorer les services proposés par BELGIAN PEDALO WORLD CHAMPIONSHIP

  • nous utilisons et divulguons également des informations agrégées (dans lesquelles aucun individu n’est identifié ni identifiable) à des fins de marketing et de développement stratégique

  • pour la bonne réalisation des livraisons liées à vos commandes.

 

Si BELGIAN PEDALO WORLD CHAMPIONSHIP envisage d’utiliser vos données personnelles à des fins non mentionnées ci-dessus, nous vous en aviserons au préalable.

3. Quand BELGIAN PEDALO WORLD CHAMPIONSHIP vous contactera-t-elle ?

BELGIAN PEDALO WORLD CHAMPIONSHIP peut vous contacter :

  • dans le cadre de toute relation contractuelle engagée avec BELGIAN PEDALO WORLD CHAMPIONSHIP

  • dans le cadre d’une demande d’offre commerciale

  • dans le cadre de la correspondance que nous recevons de votre part ou des commentaires ou plaintes que vous formulez à propos des services ou produits de BELGIAN PEDALO WORLD CHAMPIONSHIP

  • dans le cadre d’une candidature

  • dans le cadre de nos droits et obligations juridiques

  • dans le cadre de services personnalisés éventuels (notamment les livraisons de vos commandes)

  • dans le cadre d’une contribution que vous avez soumise à BELGIAN PEDALO WORLD CHAMPIONSHIP

  • pour vous inviter à participer à des enquêtes concernant les services de BELGIAN PEDALO WORLD CHAMPIONSHIP (la participation se fait toujours sur une base volontaire)

  • pour mettre à jour toute modification matérielle aux politiques et pratiques de BELGIAN PEDALO WORLD CHAMPIONSHIP

  • à des fins de marketing, conformément à l’article 4.

Nous ne vous contacterons jamais pour vous demander des informations personnelles sans aucun lien avec nos services ou nos activités. Si vous recevez des courriers électroniques ou des appels de personnes demandant ces informations en se faisant passer pour des représentants de BELGIAN PEDALO WORLD CHAMPIONSHIP, veuillez en informer immédiatement notre service client via l’adresse email info@belgianpedalo.be .

 

4. Serez-vous contacté à des fins de marketing ?

BELGIAN PEDALO WORLD CHAMPIONSHIP vous enverra des courriers électroniques ou vous contactera à des fins de marketing uniquement lorsque vous avez donné votre accord. Vous aurez toujours la possibilité de vous désinscrire en suivant la procédure décrite à l’article 7 et 9. Il se peut que nous vous contactions occasionnellement pour vous demander votre opinion sur certaines thématiques touchant BELGIAN PEDALO WORLD CHAMPIONSHIP. BELGIAN PEDALO WORLD CHAMPIONSHIP peut personnaliser le contenu du message sur la base de toute information que vous nous avez fournie.

5. BELGIAN PEDALO WORLD CHAMPIONSHIP partagera-t-elle vos données personnelles ?

BELGIAN PEDALO WORLD CHAMPIONSHIP ne vendra ni ne louera vos données à aucun tiers et ne partagera vos données avec aucun tiers à des fins de marketing.

En règle générale, nous utilisons vos données au sein de BELGIAN PEDALO WORLD CHAMPIONSHIP et ne les partageons en dehors de BELGIAN PEDALO WORLD CHAMPIONSHIP qu’en cas de demande ou de consentement de votre part, sauf :

  • si la divulgation est requise ou autorisée par la loi (par exemple à des organismes gouvernementaux ou à des organismes chargés de l’application de la loi), par injonction du tribunal ou à des fins de prévention de la fraude ou de tout autre délit

  • si BELGIAN PEDALO WORLD CHAMPIONSHIP cesse d’agir en qualité de responsable du traitement des données concernant vos données personnelles suite à une fusion, une acquisition ou tout autre type de changement de contrôle

  • dans les circonstances limitées décrites ci-dessous.
    Nous pouvons transmettre vos données à des prestataires de services tiers, à des sous-traitants et autres organisations associées afin qu’ils accomplissent certaines tâches et vous fournissent des services en notre nom (par exemple, vous envoyer des mailings ou livrer vos commandes). Cependant, lorsque nous avons recours à des prestataires de services tiers, nous divulguons uniquement les données qui leur sont indispensables pour exécuter leur service. Par ailleurs, les contrats qui nous lient à ces prestataires tiers les obligent à sécuriser vos données et à ne pas les utiliser à des fins de marketing direct propre. Nous ne confions pas vos données à des tiers à des fins de marketing direct propre, sauf si vous nous avez demandé de le faire.

 

6. Combien de temps BELGIAN PEDALO WORLD CHAMPIONSHIP conservera-t-elle vos données personnelles ?

Nous conservons vos données personnelles sur nos systèmes uniquement le temps nécessaire à l’activité concernée, ou le temps défini légalement ou contractuellement pour tout contrat entre vous et BELGIAN PEDALO WORLD CHAMPIONSHIP.

7. Que pouvez-vous faire avec les données personnelles que vous nous avez soumises ?

Vous avez le droit de restreindre et le droit d’exprimer une objection à l’utilisation de vos données personnelles, le droit de retirer votre consentement à l’utilisation de vos données personnelles et le droit d’exiger la suppression de vos données personnelles.

Vous pouvez appliquer vos droits en contactant notre RPD en envoyant un courrier électronique à info@belgianpedalo.be .

8. Pouvez-vous déterminer quelles données personnelles BELGIAN PEDALO WORLD CHAMPIONSHIP détient vous concernant ?

Conformément au règlement général sur la protection des données, vous avez le droit d’accéder aux données personnelles que détient BELGIAN PEDALO WORLD CHAMPIONSHIP et le droit de les corriger. Ces droits peuvent être exercés en contactant directement notre RPD, en envoyant un courrier électronique à info@belgianpedalo.be .

9. Que se passe-t-il si vous n’êtes pas satisfait de la manière dont BELGIAN PEDALO WORLD CHAMPIONSHIP gère vos données personnelles ?

Vous avez le droit de formuler une plainte auprès de l’Autorité belge de protection des données :


• Par courrier postal : Autorité belge de protection des données, Rue de la Presse, 35, 1000

Bruxelles.
•Par téléphone : +32 (0)2 274 48 00
•Par fax : +32 (0)2 274 48 35
• Par courrier électronique à commission@privacycommission.be